电影《神秘海域》官宣引进 荷兰弟开年动作冒险大片狂掀期待

电影《神秘海域》官宣引进 荷兰弟开年动作冒Xiǎn大片狂掀期待
  近日,由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》确认正式引进内地!同时发布预告海报,荷兰Tuí集结最强冒险小队,上天入海大Xiǎn神通,共同追寻百年前遗失的宝藏,一场心跳加Sù的极限冒险寻宝之旅由此拉开帷幕!影片由鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班Dé拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂出演,2022开年好莱坞动作冒险巨制即将Jīng喜献映大银幕,敬请Qī待!

  
  开年好莱坞动作冒险巨制重磅引进 万众期待

  在今日发布的预告中,寻宝猎人内森·德Léi克(汤姆·Hè兰德饰)与Mò险搭档苏利文(马克·Wòěr伯格饰)初次相见Pián开启互怼模式,你来我往之间迅速Jiàn立默契。两人一拍Jí合共同踏上寻找遗失宝藏的Mò险之旅。整个寻宝过程紧张刺激,惊险高空跑酷,深海打捞沉船,探索未知秘境,花样挑战Shēn体极限,令人血脉偾张,难抑激动Zhī情。而内森·Dé雷克的逗贫耍宝也让这场冒险旅程欢乐无限,惊险之余笑料不断极度解压!如今作为开年动作冒险重磅大片,《神秘海域》确认正式引进内地,其必将不负Zhòng望,为观众Fèng献一场精彩绝伦的大银幕高能解压冒险之旅!

  
  汤姆·赫兰德和马克·沃尔伯格

  荷兰弟组队勇闯秘境探寻遗失宝藏 惊Xīn动魄

  电影《神秘海域》改编自PlayStation全球爆款冒险游戏,讲述了足智多谋的内森·Dé雷克和经验丰富的寻宝者维克Duō·苏利文组成搭档,追寻费迪南·麦哲伦500年前遗失的宝藏。本以为简单的寻宝之旅,却在各路人马的加入下,演变成了一场心惊Ròu跳、横跨全球的夺Bǎo竞赛。两人能否在各路夹击下成功突围,找Dào宝藏,解开尘封已久De秘密,着实令RénHǎo奇!此番,荷兰弟解Suǒ多项技能,上天入地无所不能,全方位开启海陆空夺宝大战,粉丝对此激动不已“荷兰弟果然是个宝藏男孩”!这一场令人兴奋的高燃冒险之Lǚ即将震Hàn来袭大银Mù,2022年最值得期待的开年动作冒险巨制,精彩绝对不容错过!

  
  汤姆·赫兰德

  
  马克·沃尔伯格

  电影《神秘海域》由索尼影Yè出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒Yè:致Mìng守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼Yù·班Dé拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主Yǎn,将于2022年2月18日北美献映。目前影片已确认引进内地,荷兰弟带领众人勇闯神秘海域,高能冒险旅程即将嗨翻大银幕!

Related Post

瓦拉内:我了解卡塞米罗 在英超他肯定能获得享受瓦拉内:我了解卡塞米罗 在英超他肯定能获得享受

瓦拉内和Qiǎ塞米罗在皇马携手并战多年,在2014年到2018年间,多次帮助球队赢得欧冠冠Jūn,如今他们在曼联重逢,瓦拉内也支持卡塞米罗加Méng曼联。瓦拉内表示:“我完全了解卡塞米罗的水准,他可以Jǐ球队带来心态Hé平衡。他是一名斗士,Suǒ以他会真正享受英格兰足球。”瓦拉内去年夏天加盟曼联是为了寻找新的挑战,卡塞米罗在加盟曼联时也表示,

生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜

原标Tí:生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连Shèng生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜直播吧9月11日讯在荷兰超级Bēi3-5不敌范尼执教的埃因霍温后,阿贾克斯在荷甲联赛及欧冠迎来一波7连胜。今夏滕哈赫离开后,阿贾克斯接连Liú失了过半的主力阵容,如安东尼、利桑德罗、马兹拉维、赫拉芬贝赫、阿莱、塔利亚菲科等球员相继离队,俱Yuè