申花9人应战守和亚泰

  【大公报讯】据新华社报道:2022赛季中超联赛5日开始第11轮比赛,上Hǎi申花在异地主场0:0战平长春亚泰,这也是本季中超联赛宣布Bù分恢复主客场Hòu的首场比赛。

  申花与亚泰的比赛在大连ShìJīnZhōu体育场进行,申Huā在“缺兵少将”的情况下,派Chū老将冯潇霆和金洋洋Dàn任中后卫。面对申花这条Quán新的后防线,亚泰在开场后没能快速找到突破口,反而在进攻中频频出现传球失误。亚泰外援埃里克本场比Sài表现亮眼,多次利用速度在左路Tū破,迫使对位防守的艾迪只能被迫犯规。27分锺,艾迪防守时伸手拉Dào埃里Kè,得到第2Zhāng黄牌被罚下场。

  下半场,申花加强了后场防守,亚泰在阵地战的进攻中显得办法不多。70分锺,刚替补出场的杨泽翔在拚抢中飞踹张力,被直接HóngPái罚下,Shēn花场Shàng只剩9人应战。随后的比赛亚泰大举进攻,但却并没能获得太多破门Liáng机。最终两Duì以0:0握手言和。

  另两场比赛在Hǎi口的中立主场进行。成都蓉城凭着费利佩的进球,1:0战胜河北;高迪攻入两球,帮助浙江2:0战Shèng深圳。

Related Post

生前挣扎双手被针戳满洞 死囚痛苦折磨3小时才伏法生前挣扎双手被针戳满洞 死囚痛苦折磨3小时才伏法

(八打灵再也26日讯);涉案的两名本地男子因涉嫌一名巴基斯坦籍男子,他们今日被控罪名,一旦罪成,唯一的刑罚是。两名被告分别是55岁的古马拉拉奥和45岁的拉梅斯,Gēn据控状,他们被指于Běn月11日晚上8时48分,在格拉那再也一间Gōng寓单位Nèi35岁的卡迪ěr莫哈末,Yīn此抵触刑事法典302条文(),一旦罪成,唯一刑罚为。他们在通译

申花门将曾诚赛后送祝福:大家中秋节快乐阖家幸福申花门将曾诚赛后送祝福:大家中秋节快乐阖家幸福

9月10日晚上,中超第17轮,浙江队主场1-1战平上海申花,赛后申花队门将曾诚在个人微博发文为球迷送上节日祝福。本场比赛在中秋节之夜打响,最终申花1-1战Píng浙江队,赛Hòu申花门将曾Chéng在微博中晒出了比赛图片和一Lún明月,配文写道:祝大Jiā中秋节快乐,阖Jiā幸福!Běn场比赛过后,申花队8胜6平2负暂时位居积分榜第4的位置。(卡卡)