由于伊丽莎白二世女王的死亡,英国英超联赛固定装置在本周末推迟了

由于伊丽莎白二世女王的死亡,英国英超联赛固定装置在本周末推迟了
  英超联赛已宣布所有比赛将在周末推迟,这是对伊丽莎白女王二世的尊重。

  EPL老板理查德·马斯特斯(Richard Masters)说:“我们和我们的俱乐部希望向Ma下的纪念王室致敬,向我们的国家提供坚定不移的服务。”

  “作为我们服务时间最长的君主,她一直是一个灵感,并在奉献精神之后留下了令人难以置信的遗产。

  阅读更多:斯蒂芬·吉尔莫尔(Steph Gilmore)夺取世界冠军

  阅读更多:安德鲁·约翰(Andrew Johns

  阅读更多:汉密尔顿在Ricciardo继承计划上倒冷水

  “这不仅是国家,而且对于全世界的数百万佩服她的人来说,这是一个非常可悲的时刻,我们与所有哀悼她的人一起陪伴着她。”

  尽管最近的政府指南并未说在哀悼期必须取消运动,但无论如何,世界上最大的足球联盟还是选择了体育运动。

  政府建议写道:“没有义务在全国哀悼期内取消或推迟运动固定装置,或者在国家哀悼期间关闭娱乐场所。”

  “这是单个组织的酌情决定权。

  “作为尊重的标志,组织可能希望考虑在州葬礼当天取消或推迟活动或关闭场地。他们没有义务这样做,这完全是由各个组织的酌情决定。”

  毫无疑问,此举将引起某些人的批评,由于卡塔尔世界杯在今年年底的存在,固定装置已经成为一个主要问题。

  尽管英超联赛做出了决定,但英格兰的各种橄榄球联赛比赛似乎将在本周末继续进行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

瓜迪奥拉:说实话 贝尔纳多很喜欢巴塞罗那这座城市瓜迪奥拉:说实话 贝尔纳多很喜欢巴塞罗那这座城市

08月25日讯?曼城主Shuài瓜迪奥拉出席了与巴萨的慈善赛赛后新Wén发布会您Zěn么看这个Sài季De巴萨,以及怎么评价哈维目前的执教?我已经说过的,我Jué得巴Sà给Wǒ的印象深刻,作为一个球队之Wài的人,我觉得巴萨的引援非常出色,拥有一个雄厚的阵容,如果面对巴Sà你不施展到极限,几乎很难抢下球权。很有侵略性,比赛很有吸引力,个人能力很出色。我和哈维聊过很多

用“电竞名片”,为城市产业注入年轻活力用“电竞名片”,为城市产业注入年轻活力

 电竞正在从一个Tǐ育项目,Shēng级成Wèi拥有符合社会价值的新兴体育产业。 作者/文林出品/新摘商业评论8月24日,由腾讯电竞携手欧愉科技共同打造的竞鹅Jiǔ店,历时半个多月的内测,终于在杭州市西湖区云漫里商圈正式Kāi业。如今的电竞早已摆脱了小Zhòng娱乐的标签,在市场营收、人群覆盖面、关注度和认可度等