由于与俄罗斯对乌克兰的入侵有关

由于与俄罗斯对乌克兰的入侵有关
  UEFA禁止所有白俄罗斯球队举办国际足球比赛,尽管他们仍然因加入俄罗斯在乌克兰的战争而被驱逐出欧洲比赛。

  白俄罗斯仍然有被禁止参加国际比赛的风险 – 俄罗斯在4月7日预定的主场比赛之前,俄罗斯是欧洲联盟和国际足联的风险。

  冰岛将在鲍里索夫(Borisov)参加一场小组赛比赛,以获得2023年女子世界杯的资格。

  阅读更多:Chappell Backs被遗忘的人罢免了Khawaja

  阅读更多:残酷击中后的马努泄露拉雷尔关系

  阅读更多:McLaughlin与&Apos;力量

  欧洲足球机构说:“ UEFA执行委员会将在需要的情况下定期召开进一步的非凡会议,以重新评估其发展的法律和事实状况。”

  在乌克兰(Getty)白俄罗斯入侵后,俄罗斯已经被FIFA和UEFA禁止,已经从获得男子世界杯的资格中被淘汰,并且并不是要在3月24日参加欧洲季后赛。

  俄罗斯原定于该日期接待波兰,国家足球联合会正准备在FIFA和UEFA禁令的体育仲裁法院提出上诉。

  观看梅西,罗纳尔多和足球比赛中欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛流媒体广告都免费,现场直播和需求仅在Stan Sport上。在这里开始您的七天免费试用!

  白俄罗斯男子球队的下一个高级竞争比赛是在6月,与斯洛伐克,阿塞拜疆加上哈萨克斯坦或摩尔多瓦的欧洲联盟联赛小组。

  欧洲联盟周四表示,当白俄罗斯队确实在中立国家玩主场比赛时,不允许球迷参加。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post