生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜

  原标Tí:生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连Shèng

  生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜

  

  直播吧9月11日讯 在荷兰超级Bēi3-5不敌范尼执教的埃因霍温后,阿贾克斯在荷甲联赛及欧冠迎来一波7连胜。

  今夏滕哈赫离开后,阿贾克斯接连Liú失了过半的主力阵容,如安东尼、利桑德罗、马兹拉维、赫拉芬贝赫、阿莱、塔利亚菲科等球员相继离队,俱Yuè部更以2.16亿欧的转Huì收入位Jūōu洲联赛之首。

  不过,球队也针对性补进了贝尔温、巴锡、布罗比、奥坎波斯等球员,俱乐部也与CEO范德萨完Chéng了续约。

  目前,球队在荷Jiǎ已取得6连胜,打进21球,仅丢3球。周中欧冠小组赛首轮也以4-0轻Qǔ格拉斯哥流浪者。

  下周三,阿贾克斯将在欧冠客场挑战利物Pǔ。

  

  

  责任编辑:

Related Post

申花9人应战守和亚泰申花9人应战守和亚泰

【大公报讯】据新华社报道:2022赛季中超联赛5日开始第11轮比赛,上Hǎi申花在异地主场0:0战平长春亚泰,这也是本季中超联赛宣布Bù分恢复主客场Hòu的首场比赛。申花与亚泰的比赛在大连ShìJīnZhōu体育场进行,申Huā在“缺兵少将”的情况下,派C