由两个以前的小袋鼠提升的力

由两个以前的小袋鼠提升的力
  西方部队的教练蒂姆·桑普森(Tim Sampson)坚决他的团队将在澳大利亚的新橄榄球比赛中具有竞争力,他将由两个前小袋鼠提供帮助。

  一项测试中心凯尔·戈德温(Kyle Godwin)和资深的道具格雷格·霍尔姆斯(Greg Holmes)已加入2020年的部队。

  在最近在英国英超联赛中与伍斯特勇士队在一起后,他最近将返回俱乐部。

  戈德温十几岁的时候就被吹捧为未来的明星。

  那时,一个明亮的袋鼠职业生涯就看着卡片,但一系列的伤害意味着戈德温(Godwin&Apos)对澳大利亚的唯一考验是在2016年进行的。

  这位27岁的球员最近在最近与爱尔兰方面的康纳赫(Connacht)签订了为期两年的合同后,正在寻找一个新俱乐部,他对部队的补充将为后线增添一定的才能。

  福尔摩斯(Holmes)在2005年至2016年之间对小袋鼠进行了27次测试,最近37岁的年轻人与埃克塞特(Exeter)酋长一起在英国英超联赛中度过了三个赛季。

  戈德温(Godwin),福尔摩斯(Holmes)和兰斯(Lance)的到来为一个充满青年的球队增添了重要的体验。

  桑普森(Sampson)表示,这支球队获得了冠军的全国橄榄球冠军运动,证明了该队的年轻球员可以与拥有超级橄榄球经验的对手站起来。

  他相信,当他们接管红色,瓦拉塔人,布鲁米斯和叛军时,力量可以再次超越自己的体重。

  桑普森说:“我们可以衡量自己的是我们在过去几年中在国家橄榄球锦标赛中表现如何,在那里我们确实与有很多超级橄榄球球员的球队对抗。”

  “我们表现良好。

  “他们(对手球队)无法获得小袋鼠球员,但去年我们也有很多球员,我们赢得了冠军。”

Related Post

生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜

原标Tí:生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连Shèng生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜直播吧9月11日讯在荷兰超级Bēi3-5不敌范尼执教的埃因霍温后,阿贾克斯在荷甲联赛及欧冠迎来一波7连胜。今夏滕哈赫离开后,阿贾克斯接连Liú失了过半的主力阵容,如安东尼、利桑德罗、马兹拉维、赫拉芬贝赫、阿莱、塔利亚菲科等球员相继离队,俱Yuè