瓦拉塔斯橄榄球击中受伤击中

瓦拉塔斯橄榄球击中受伤击中
  新南威尔士州的瓦拉塔人将在周五与昆士兰州的旧竞争对手的比赛中,在纪念开场的超级橄榄球比赛中,将成为他们经验最少的反对者之一。

  中后卫杰克·戈登(Jake Gordon),中锋拉拉卡(Lalakai Foketi)和卡尔米克尔·亨特(Karmichael Hunt)都预计将在腿筋问题上错过比赛。

  小袋鼠道具汤姆·罗伯逊(Tom Robertson)(背部)将不可用。

  测试实用后卫Kurtley Beale最近发行了,这意味着TAHS的背线将在周五的经验上很短,尽管淡季新兵杰克·麦达克斯(Jack Maddocks)应该有一名测试球员。

  Tahs'自2019赛季开始以来,经过验证的表演者的背线股票大大减少。

  以色列的福豪(Folau)被解雇,测试球员伯纳德·弗利(Bernard Foley),尼克·菲普斯(Nick Phipps),柯蒂斯·罗纳(Curtis Rona)和亚当·阿什利·库珀(Adam Ashley-Cooper)都在竞选结束时留下。

  新南威尔士州的后卫教练克里斯·惠特克(Chris Whitaker)感到兴奋,而不是担心以耗尽和年轻的后线接替红军。

  “我们从这个突破中学到的一件事是,很多年轻人真正举起了手。”惠特克说

  “在选择一支球队的时候,(主教练)Rob(彭尼)将会有一些有趣的选择困境。

  “你们让(本赛季早些时候在超级橄榄球比赛中打球的家伙)首次亮相(八分之一)威尔·哈里森(Harrison)(外面)马克·纳瓦卡尼塔(Mark Nawaqanitawase)。

  “现在您得到了(八分之一)本·唐纳森(中锋)乔伊·沃尔顿(Joey Walton),所以那里有很多机会,我们有几个七分之一的人尼克·马洛夫(Nick Malouf)和其他曾经训练过的安格斯·贝尔(Angus Bell)出色地。”

  Wallabies前锋Ned Hanigan在缺席了所有六个Tahs&apos之后,在周五的本赛季比赛中排队比赛本赛季的第一场比赛。通过脑震荡进行了早期的超级橄榄球比赛。

  比赛将展示七个法律变体。

  将会有进球的进攻踢,20分钟后替换红牌球员的进攻球,奖励50/22和22/50踢,以及' super Time'对于80分钟后在平局中结束的比赛。

  比赛官员还将向警方介绍崩溃,限制Scrum重置的数量,并在愤世嫉俗和反复的侵权下变得艰难,以加快比赛的速度。

  “我们要承认那里的情况可能会在整个游戏中少得多,” Waratahs&Apos;哈里·约翰逊·霍姆斯说。

Related Post

瓜迪奥拉:说实话 贝尔纳多很喜欢巴塞罗那这座城市瓜迪奥拉:说实话 贝尔纳多很喜欢巴塞罗那这座城市

08月25日讯?曼城主Shuài瓜迪奥拉出席了与巴萨的慈善赛赛后新Wén发布会您Zěn么看这个Sài季De巴萨,以及怎么评价哈维目前的执教?我已经说过的,我Jué得巴Sà给Wǒ的印象深刻,作为一个球队之Wài的人,我觉得巴萨的引援非常出色,拥有一个雄厚的阵容,如果面对巴Sà你不施展到极限,几乎很难抢下球权。很有侵略性,比赛很有吸引力,个人能力很出色。我和哈维聊过很多

由于与俄罗斯对乌克兰的入侵有关由于与俄罗斯对乌克兰的入侵有关

由于与俄罗斯对乌克兰的入侵有关UEFA禁止所有白俄罗斯球队举办国际足球比赛,尽管他们仍然因加入俄罗斯在乌克兰的战争而被驱逐出欧洲比赛。白俄罗斯仍然有被禁止参加国际比赛的风险-俄罗斯在4月7日预定的主场比赛之前,俄罗斯是欧洲联盟和国际足联的风险。冰岛将在鲍里索夫(Borisov)参加一场小组赛比赛,以获得

生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜

原标Tí:生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连Shèng生活继续!今夏主帅+过半主力离队的阿贾克斯各战线迎来7连胜直播吧9月11日讯在荷兰超级Bēi3-5不敌范尼执教的埃因霍温后,阿贾克斯在荷甲联赛及欧冠迎来一波7连胜。今夏滕哈赫离开后,阿贾克斯接连Liú失了过半的主力阵容,如安东尼、利桑德罗、马兹拉维、赫拉芬贝赫、阿莱、塔利亚菲科等球员相继离队,俱Yuè