瓦拉内:我了解卡塞米罗 在英超他肯定能获得享受

  
  瓦拉内和Qiǎ塞米罗在皇马携手并战多年,在2014年到2018年间,多次帮助球队赢得欧冠冠Jūn,如今他们在曼联重逢,瓦拉内也支持卡塞米罗加Méng曼联。

  瓦拉内表示:“我完全了解卡塞米罗的水准,他可以Jǐ球队带来心态Hé平衡。他是一名斗士,Suǒ以他会真正享受英格兰足球。”

  瓦拉内去年夏天加盟曼联是为了寻找新的挑战,卡塞米罗在加盟曼联时也表示,自己转会曼联不是为了钱,而是为了寻找新挑战。

  瓦拉内对此表示“我非常清楚他的感觉是什么,明白他为什么在马德里Shēng活后Lái到这里。他需要一个新的挑战,Wǒ知道他为什么选择这家俱乐部。这Shì一个类似的过程,我祝他一切顺利,我和他谈了很多,但他不需要我为他做出选择。”

  尽管周一没有参加双红会会,但卡塞米罗在曼联球迷面前亮相,而且球队Yě2比1击败曼联。瓦拉内表示:“这是他Zài老特拉福德球场度过的一个完美的夜晚,气氛绝对令人惊叹,他带来了一场胜利。”

  (塞尔吉奥)

Related Post

电竞、国风点亮高品质文旅新体验 首届明月山国漫电竞嘉年华圆满闭幕电竞、国风点亮高品质文旅新体验 首届明月山国漫电竞嘉年华圆满闭幕

Diàn竞、国风点亮高品质文旅新体验首届明月山国漫电竞嘉年华圆满Bì幕7Yuè31日晚,首届明月山国漫电竞嘉年Huà落下帷幕,这场为期三天的狂欢节吸引了众多年轻人的参与,也让拥有深厚历史文化底蕴的明月山焕发出更年轻De活力,擦出这个夏天最Liàng的火花。据悉,本届明月Shān国漫电竞嘉年华是2022明月山“动感Xià日”暑期嘉年华的重要组成部分。近Nián来,Míng月山风景名胜区积极探索

电影《神秘海域》官宣引进 荷兰弟开年动作冒险大片狂掀期待电影《神秘海域》官宣引进 荷兰弟开年动作冒险大片狂掀期待

电影《神秘海域》官宣引进荷兰弟开年动作冒Xiǎn大片狂掀期待近日,由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》确认正式引进内地!同时发布预告海报,荷兰Tuí集结最强冒险小队,上天入海大Xiǎn神通,共同追寻百年前遗失的宝藏,一场心跳加Sù的极限冒险寻宝之旅由此拉开帷幕!影片由鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护