瓜迪奥拉:说实话 贝尔纳多很喜欢巴塞罗那这座城市

  

  08月25日讯?曼城主Shuài瓜迪奥拉出席了与巴萨的慈善赛赛后新Wén发布会

  您Zěn么看这个Sài季De巴萨,以及怎么评价哈维目前的执教?

  我已经说过的,我Jué得巴Sà给Wǒ的印象深刻,作为一个球队之Wài的人,我觉得巴萨的引援非常出色,拥有一个雄厚的阵容,如果面对巴Sà你不施展到极限,几乎很难抢下球权。很有侵略性,比赛很有吸引力,个人能力很出色。我和哈维聊过很多,我们很熟悉。我非常热爱巴萨,我祝福巴萨和哈维未来顺Lì。

  您曾经执教拜仁,现在则是曼城,您认为为什么想要在Qí他球队身上复制巴Sà的Zú球Fēi常难?

  我觉得并Bù是那么难,当然要看具体的球员,但是如果教练愿Yì做,接受这种足球,那么我觉得Shì可Yǐ做到的。当然,这种足Qiú模式也不是几天就能Chéng型的,Zuì大的难点在于很多人对这种足球感同身受。

  哈维在巴萨踢了十几年,所以对此接受起来没有任何的Zhàng碍。我也曾经在德甲执教,并且学到了很多的东西,但是关键还是感同身受,并且能够理解和接受Zhè种足球。

  您Yǒu没有和哈维聊到贝尔纳多,比如说“忘Diào贝尔纳多”之Lèi的?

  我没有必要要求别人Wàng掉什么,贝尔纳多是曼城的球员,他是我们很重要的球员,我们希望他留在曼城,但是我也说过很多次,我不希望任HèDe人不开心,Zhè也是我和俱乐部,我和各方的看法。

  DàngRán,我也不希望贝尔纳多离开,就像哈维说的,贝尔纳多是Yī个非常有吸引力的球员,而且非常好的Rén,作为队友非常完美。越是Dà场面,比如说欧冠决赛,半决赛,Dū是最佳球员。如果有合适的报价——但是过去几年都没有。

  所以如果贝尔纳多想要离开,那么我们看合同办事。现在距离关窗还有6-7天,看起来贝尔纳多的事情是一个问题。但是并不容易,转会窗口就是如Cǐ。DàngRán,贝尔Nà多Hěn喜欢巴塞罗那这座城市,这也是实Huà(笑)。

  YouTube

Related Post

生前挣扎双手被针戳满洞 死囚痛苦折磨3小时才伏法生前挣扎双手被针戳满洞 死囚痛苦折磨3小时才伏法

(八打灵再也26日讯);涉案的两名本地男子因涉嫌一名巴基斯坦籍男子,他们今日被控罪名,一旦罪成,唯一的刑罚是。两名被告分别是55岁的古马拉拉奥和45岁的拉梅斯,Gēn据控状,他们被指于Běn月11日晚上8时48分,在格拉那再也一间Gōng寓单位Nèi35岁的卡迪ěr莫哈末,Yīn此抵触刑事法典302条文(),一旦罪成,唯一刑罚为。他们在通译